Module
1. Theoretische Einführung
in das Thema der energiereichen Nahrung
2. Theoretische Einführung
in die Wirkung der Anwendung frischer Kräuter, Gewürze auf den gesamten Organismus.
Die Teilmodule 1. und 2. sind Zielgruppenspezifisch zugeschnitten.
3. Kochkurse
Kochkurse
3.1. Erwachsene
3.1.1. 3 Veranstaltungen werden i.f. angeboten zu:
|
nach der Zubereitung werden die Speisen gemeinsam bei Vermittlung der Essgewohnheiten in passendem Ambiente des Solarzentrums verspeist.
Besonderes Augenmerkwird auf schnell zu zubereitende Gerichte gelegt, die leicht und nachkochbar sind.
Nachbereitung
Die Teilnehmererhalten über den Kurs ein "Minikochbuch".
Nach Abschluss der Maßnahme besteht weiterhin Beratungsbereitschaft direkt zum Koch und zum Solarzentrum per e-Mail.
|
3.2. Berufsschulen / Hochschulen
Siehe Kochkurs unter Punkt 3.1.1. mit dem Zusatz:
Hinweise für Pausenverpflegung bei der Ausbildung.
3.3. Kinder / Erzieher / Kindertagesstätten
[ Sponsoring durch Krankenversicherung ] des Preisausschreibens der Teilnehmer
Siehe Kochkurs unter Punkt 3.1.1.
Die Punkte 1. und 2. werden Kindgerecht mit anfassen, schmecken, untermalt mit Geschichten gestaltet.
Nachbereitung
neben "Minikochbuch" ein Preisausschreiben für die Teilnehmer mit hochwertigen Preisen (Reisen).